こだわりの
和洋包丁
職人向け和包丁から、ご家庭でも使いやすいステンレス洋包丁まで
多数の包丁を取り揃えております。
-
和包丁
安来鋼を使った刀鍛冶発祥の
プロ用包丁>刺身包丁
>てっさ包丁(フグ引き)
>マグロ用包丁
>骨切包丁(ハモ切)
>貝裂き包丁
>出刃包丁
>鎌薄刃包丁(関西型)
>江戸薄刃包丁(関東型)>菜切包丁
>身卸包丁
>寿司切包丁
>面取り包丁(細工包丁)
>瓜割り包丁
>付包丁(かまぼこ)
>中華包丁
>そば切包丁
>白菜切包丁
-
洋包丁
材質からこだわりよく切れる
家庭用包丁>家庭用万能包丁
>ペティナイフ
>牛刀
>洋出刃
>筋引き包丁
>冷凍包丁>サバキナイフ
>ガラサキナイフ
>チョッパーナイフ
>パン切包丁
>特殊包丁